RECEITA LAZANHA VEGETARIANA DO FIAMMETTA


Uma “receitnha” 10 para os meus amigos vegetarianos e para quem quer deseja fugir da carne vermelha  e está sem idéias. Adorei a receita de um dos restaruantes mais conceituados do Rio.  Achei bem tranquila de fazer e melhor ainda super saborosa. Pega o papel e anota aí!!! Se fizer me manda um pedaço!!!!

 

Ingredientes: 3kg de berinjela; 2 kg de abobrinha;1 kg de coração de alcachofra ; 4 pés de alho poró; meio litro de molho de tomate Italiano ; óregano e sal

#comofaz? Desidratar as lâminas de abobrinha e berinjela tirando toda água e depois selar com azeite, sal e orégano. Fazer um refogado do alho poró puxado no azeite com orégano, pedaços de coração de alcachofra, molho de tomate e sal a gosto. Em uma forma de alumínio untada com azeite, intercale lâminas de berinjela e abobrinha com o refogado de alho poró e os demais ingredientes. Depois leve ao forno na temperatura de 280 graus por apenas 25 minutos.

Imagem

*Fonte de consulta site Espao Fashion

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s