Salada Grega


Meninas, a galera do blog começou a semana na dieta e como amanhã é sábado (o dia das escapadinhas) resolvemos incluir o blog no projeto que ganhou o nome de “barriga negativa” e para ninguém fraquejar vamos passar o final de semana postando sugestões de receitas para esses dias, afinal missão dada é missão cumprida, já dizia o capitão Nascimento…eheheh…

Se você também está precisando de uma forcinha que tal entrar nessa com a gente? Nada de começar na segunda soh…sem desculpas!!!!  Sábado é um excelente dia para dar o ponta pé inicial , porque é dia de descanso gente…e teremos mais tempo para elaborar o cardápio.

Nossas dicas serão fáceis e você não precisa ser nenhuma expert no assunto “cozinha” para acompanhar…e chega de blá blá blá…

A receita de hoje é salada Grega. Pega um papel e anota ai os ingredientes que você vai precisar…

Ingredientes

  • ½ cebola roxa
  • ½ pepino
  • 2 tomates maduros grandes
  • orégano fresco
  • 100g / 3 onças de queijo feta
  • 70g / 2 onça preta azeitonas pretas
  • azeite extra-virgem
  • sal e pimenta

Modo de preparar:

  1. Corte a cebola roxa em fatias finas. Fatia ou dado o pepino. Corte os tomates em cubos ou pedaços. Cerca de rasgar o orégano na salada.
  2. Corte em pedaços o queijo feta.
  3. Reúna todos os ingredientes em uma tigela, em seguida, regue o azeite sobre ele e misture a salada.
  4. Alface não é normalmente parte de uma autêntica salada grega, mas você pode usá-lo para decorar sua bacia como um enfeite, ou monte a salada em cima de um ninho de folhas.

  5. Outros ingredientes que você pode querer adicionar a sua salada grega:
    Alcaparras (típico de Santorini)
    Hortelã e salsa em vez de o orégano
    pimenta vermelha
    pimenta verde
    O suco de limão ou vinagre de vinho, se sua falta de sabor tomate e suco.
    Outros ingredientes que você pode querer adicionar a sua salada grega:
    Alcaparras (típico de Santorini);
    Hortelã e salsa em vez de o orégano;
    pimenta vermelha;
    pimenta verde;
    O suco de limão ou vinagre de vinho.

Muito fácil neh? Para acompanhar que tal um bife na chapa ou um filet de frango? Hummm…dessa vez vai!!!

Até a próxima receita…fiquem a vontade para mandar sugestões.

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